Начиная разговор с оператором, вы принимаете и соглашаетесь с условиями публичной оферты и политикой конфеденциальности

Ежедневно с 8:00 до 00:00

8 (495) 021-88-30

Сотрудники университета Шеффилда предположили, что определить, сколько детей может иметь мужчина, можно, проанализировав число его родственников обоих полов, особенно заострив внимание на мужчинах. Чем больше у него братьев и сестёр, тем больше детей у него самого может быть в будущем. Это обусловлено многими факторами, в числе которых и генетика.

В ходе исследования сравнивалась быстрота сперматозоидов у человека и основа конкретной семьи. Так, например, у тех, в честь семьи было больше братьев, чем сестёр, сперматозоиды, по мнению сотрудников университета, движутся быстрее (именно это условие является главным для появления на свет мальчиков). Это значит, что предки этого человека тоже обладали высокой фертильностью и имели большое количество детей, многие из которых, возможно, были мужского пола.

Но, к сожалению, не в каждом роду отмечается высокая фертильность предков и последующих поколений (в частности, это можно связать со снижением активности современного образа жизни — люди мало двигаются и много времени проводят в сидячем положении). Именно поэтому многие мужчины на протяжении долгого времени не могут познать радость отцовства и безуспешно посещают различных врачей.