Начиная разговор с оператором, вы принимаете и соглашаетесь с условиями публичной оферты и политикой конфеденциальности

Ежедневно с 8:00 до 00:00

8 (495) 021-88-30

Среди аллергиков редко встречается реакция, когда даже микроскопические дозы какого-либо вещества могут привести к анафилактическому шоку и смертельному исходу. В Эссексе проживает двухлетний К. Маррет, который страдает тяжелейшим аллергическим расстройством. Все члены его семьи носят с собой шприцы с противогистаминным средством, чтобы в случае чего успеть довезти ребенка до ближайшего госпиталя.

Один из страшных случаев произошел в супермаркете, когда малыш просто дотронулся до продуктовой тележки. На ее поверхности остались микроскопические следы молочного белка. Руки ребенка моментально распухли и посинели. Маленького пациента пришлось госпитализировать и держать в условиях клиники около месяца.

Для безопасности сына родители ведут пристальный контроль над приобретаемыми товарами. В доме нет предметов с красителями, под запретом оказались пластилин и карандаши. Из пищевых продуктов организм Кристофера не переносит молоко, яйца, производные из пшеницы, фруктовые и искусственный сульфиты. Пространство домашней кухни разграничено таким образом, чтобы на продукты, приобретенные для питания ребенка, не могли попасть частицы другой еды. В доме не используются аэрозоли, во время прогулок с ребенком семья избегает мест, где витают сильные запахи.