Начиная разговор с оператором, вы принимаете и соглашаетесь с условиями публичной оферты и политикой конфеденциальности

Ежедневно с 8:00 до 00:00

8 (495) 363-40-76

Начиная с возраста 24 лет американка Лора Диксон пыталась забеременеть естественным путем, попытки не прекращались на протяжении десяти лет. Отчаявшись, женщина прибегла к последнему шансу и отправилась на ЭКО. После длительных исследований и тестов доктора пришли к выводу, что процент зачать ребенка и полноценно выносить его на протяжении всего срока невелик. У девушки были выявлены такие патологии, как эндометриоз и многочисленные кистозные образования на яичниках.

Прежде, чем забеременеть, женщине пришлось пройти длительное лечение. Мероприятия не имели положительного эффекта, так как развился отек яичников, приведший к их дальнейшей гиперстимуляции. Но Лора не сдавалась несмотря на то, что развитие патологии грозило тромбированием, нарушениями функций печени и мочевыделительной системы. Присутствовал большой риск нарушить функциональность дыхательной системы. Упорство женщины и профессионализм врачей дали свои результаты, девушка забеременела.

На протяжении всей своей сознательной жизни Лора являлась приверженцем вегетарианства, но поставленная цель родить малыша в корне поменяла ее убеждения. Так, для того чтобы без проблем выносить ребенка, ей пришлось ежедневно употреблять усиленную порцию мясных продуктов. Для нормального функционирования всех систем организма требуется постоянное поступление животного белка, что исключено при углеводной диете. А во время беременности требуется белковых продуктов на порядок больше.

Женщина утверждает, что когда она находилась в положении, ей постоянно хотелось мяса. Не удивительно, так как девушка в положенный срок родила мальчиков – близнецов, а позже еще и дочку. Лору не останавливал и тот факт, что во время мясной диеты ей пришлось набрать более 30 килограмм.