Начиная разговор с оператором, вы принимаете и соглашаетесь с условиями публичной оферты и политикой конфеденциальности

Ежедневно с 8:00 до 00:00

8 (495) 021-88-30

Гавайская поездка Мишель-мари Робертс обернулась серьезными проблемами. Потеря чувств сопровождалась мощным головокружением. Вернувшись на родину в Москву, она почувствовала, что приступы не оставляют ее, — сообщает bbc.

Морская болезнь Мишель берет отсчет с круиза 2008 года, однако больше дама водным транспортом не пользовалась. Даже в горизонтальном положении голова продолжает кружиться. Доктора уверяют, что у нее достаточно малоизученный синдром mal de d233; Barquement. Как утверждают врачи, этот недуг проявляется у большинства непосредственно после схода на сушу.

Поставить диагноз девушке не представилось возможным даже после обследования головы методом магнитно-резонансной томографии, а также анализом на рассеянный склероз. В связи с этим было невозможно назначить профессиональное лечение. Развившийся недуг Мишель-Мари вынудил пожертвовать личной жизнью и привычной работой, так как болезнь не позволяла девушке трудиться в нормальном режиме.

Состояние дамы ухудшается при негативных психологических воздействиях (это могло быть для нее обычным походом в магазин), а также при световом облучении (работа за компьютером). Стабилизация и дальнейшее улучшение самочувствия происходило в результате спортивных упражнений (плавание) и при управлении автомашиной. По утверждению врачей, при подобных симптомах наблюдаются проявления мигрени.