Начиная разговор с оператором, вы принимаете и соглашаетесь с условиями публичной оферты и политикой конфеденциальности

Ежедневно с 8:00 до 00:00

8 (495) 021-88-30

Восьмидесятилетний Алан Тэйлор страдал от рака желудочно-кишечного тракта, давшего метастазы. Врачи констатировали, что полностью излечить заболевание уже невозможно. На операции ему удалили часть кишечника, после чего провели длительный курс химиотерапии. Через три месяца болезнь проявила себя уже на другом участке – в тонком кишечнике.

Специалисты уже опустили руки, зная, что при удалении нового очага рак проявится в другом месте. Химиотерапевтическое лечение проводить в такой ситуации нецелесообразно. Тэйлора отпустили домой, назначив ему только плановые осмотры и контроль. Когда через четыре месяца Алан пришел на обследование, доктора не смогли найти признаков онкологии в его организме. Кишечник полностью очистился от рака.

Оказалось, что пациент решил не сдаваться, изучил интернет и нашел рекомендации по питанию. После смены диеты ему удалось справиться с заболеванием. Из рациона были полностью исключены: красное мясо и молочные продукты. Вместо этого была увеличена доля свежих овощей и фруктов (до 10 приемов в день), введена столовая ложка истолченного, размоченного ячменя, карри, БАДы с селеном и ядра косточек абрикоса. Диета принесла свои результаты.