Начиная разговор с оператором вы принимаете и соглашаетесь с условиями Публичная оферта Политика конфеденциальности

Ежедневно с 8:00 до 00:00

8 (495) 363-40-76
Публичная офертаПолитика конфиденциальности

Пожизненное заключение за контрафакт - возможная перспектива для Российской Федерации

Дарим до 1000 рублей
на МРТ/КТ
Запись по телефону8 (495) 363-40-76

Изготовление и реализация низкокачественных лекарственных препаратов обязаны регламентироваться Уголовным кодексом, может предложить эсер Олег Михеев. Народный депутат подготовил поправку в ук, которые предполагают запуск не только штрафов от 40000 рублей, но и пожизненного мысли и выводы, в случае если контрафакт лишил жизни человека, пишут Известия.

Итак, зависимо от тяжести правонарушения, суровое наказание составит от штрафа до заключения сроком до 3 лет. При отягчающих обстоятельствах (действия преступной группы, изготовление ненастоящих медикаментов, изначально созданных для детишек в возрасте до шести лет, летальный исход от поддельного препарата) - до 10 лет мысли и выводы со штрафом до 500000 руб. После множественных смертей- от 8 до 15 лет, или пожизненный срок.

Пока данного рода правонарушения практически практически не караются, так и санкции внятно и просто не прописаны в законах. На бумаге правонарушения попадают под действия некоторого количества текстов, включая материал о частной фармацевтической деятельности о нарушениях санитарно-эпидемиологических правил и сокрытии данных об обстоятельствах, создающих опасность для жизни а также здоровья людей. За противозаконную продажу товаров, свободная использование которых запрещена, платят от 1500 до 40000 рублей. Однако, базар фальсификата- среди самых динамичных и обширных. Он больше рынка наркотических средств, оружия и проституции. В Америке и Европе, к примеру, за фальсификат сажают в тюрьму, время от времени пожизненно, и вынуждают платить очень большие штрафы.

Инициатива Михеева получила одобрение Росздравнадзора и начальника общества защиты потребительских прав Общественный, анализ и контроль Михаила Аншакова. Важно заметить, что Аншаков выделяет: для Российской Федерации большую опасность представляет не фальсификат, а биологически активные добавки выдаваемые за лекарства. А Разиет Натхо из Единой Российской Федерации говорит, что большая часть фальсификата- не подделки. Это лекарства с прошедшим сроком годности или же хранившиеся неверно, где переклеили этикетки.

×
Сергей Викторович, консультант по диагностике
Дарим 1000 рублей на МРТ/КТ диагностику. Вам нужно?
Вам нужно?
Да
Да
Введите номер телефона для получения скидки.
Ожидайте звонка специалиста — 60 сек.
Скидка - 2000 Р

Позвоните прямо сейчас

8 (495) 363-40-76