Начиная разговор с оператором вы принимаете и соглашаетесь с условиями Публичная оферта Политика конфеденциальности

Ежедневно с 8:00 до 00:00

8 (495) 363-40-76
Публичная офертаПолитика конфиденциальности

Диетологи всего мира настаивают на важности не только счета калорий, но и гликемического индекса продуктов. Его можно найти на упаковке из под продукции, чтобы понять на сколько увеличиться показатель глюкозы после его употребления. При стабильном функционировании обмена веществ лишний сахар преобразуется в гликоген, что создает жировые отложения, которые в дальнейшем моментально расходуются.

Когда метаболизм человека работает неправильно из-за наличия диабета или проблем с поджелудочной железой, которая отвечает за выработку инсулина вместе с глюкозой в кровь — начинается скапливания жира и человек начинает поправляться. Все эти причины считаются весомыми доводами для посещения кабинета медицинского сотрудника.

Развитие гиперинсулинизма предполагает от больного особый контроль и оценку собственной массы тела, поэтому эксперты рекомендуют высчитывать калории вместе с гликемическим индексом потребляемых продуктов питания. Чем выше показатель, тем вероятнее в дальнейшем развитие ожирения.

К таким продуктам относят: картофель, сахар, кукурузу, морковь и т.д. Продукция, имеющая низкий гликемический индекс относится к категории сложных углеводов (овсянка, рис, соки без сахара, лимоны, молочные продукты, цельнозерновые товары).

×
Сергей Викторович, консультант по диагностике
Дарим 1000 рублей на МРТ/КТ диагностику. Вам нужно?
Вам нужно?
Да
Да
Введите номер телефона для получения скидки.
Ожидайте звонка специалиста — 60 сек.
Скидка - 2000 Р

Позвоните прямо сейчас

8 (495) 363-40-76