Начиная разговор с оператором вы принимаете и соглашаетесь с условиями   Публичная оферта   Политика конфеденциальности

Ежедневно с 8:00 до 00:00

8 (495) 363-40-76
Публичная оферта Политика конфиденциальности

Система образования оставляет подростка с вопросами секса тет-а-тет

Дарим до 1000 рублей
на МРТ/КТ
Запись по телефону 8 (495) 363-40-76

Комментирует известие про то, что в школах имеют возможность появиться женские консультации.

Вопросы воспитания, и не только сексуального, остро стоят на повестке дня. Неимение бабушек и дедушек дома (они работают), которые работают родители бесконтрольный просмотр телепередач, взрослых видеофильмов гарантируют, что у детишек формируются очень не проверенные и не подтвержденные представления о сексе, сексуальной, активности деформируется система морально-этических ценностей. Не способствует и тот факт, что взгляды самих предков на сексуальное воспитание и просвещение очень неоднозначны.

Особенным многообразием разнятся взгляды предков на сексуальное воспитание и необходимость курса по сексуальному воспитанию. Кто-то за чтобы в школах у подростков эти курсы вводились, кто-то сильно против. В учебных материалах по биологии является то, что требуется, считают отец и мать. Но, знания, имеющиеся в учебных материалах, носят теоретический характер, изложены непростым языком с применением терминов митоз, зигота, диплоидный набор. А немногим более сходный с иностранными курс сексуального образования являлся с недовольством отвергнут родителями в Екатеринбурге. Но в сети интернет раздолье: порно-сайты, на улице – секс-шопы. В случае если с 16-18 лет в Российской Федерации записывают браки то готовить к семейной и среди прочего сексуальной жизни необходимо уже подростков. Это моментально уменьшит число беременностей у девчонок 14-16 лет. В случае если возложить функцию сексуального просвещения и воспитания на медиков поликлиник, консультаций, то моментально появляется пару трудностей: конфиденциальность (каждая девочка, женщина может встретить в местной консультации мамулю, соседку, учительницу).

Потом, неравенство по половому признаку заложено даже в названии "Женская консультация ". А присутствует или нет широко доступные мужские консультации? Куда связаться подростку в 15 лет, в случае если его воспитывает томография брюшной полости мама? Кто объяснит ему, как надеть презерватив верно? И последнее- практический, медицинский подход, подчеркивающий, воспитательные, аспекты – не основные.

Казалось бы, школьный кабинет сексуального просвещения вполне может найти решение проблемы. Эти кабинеты конечно-же просто обязаны быть в школе, но для многих детишек непросто зайти к школьному дантисту (страшно), психологу (стыдно, дразнить будут " психом "). Поход в кабинет мастера такого профиля можно считать подвигом.

Есть и зависимость профессионалов по сексуальному просвещению от педагогического коллектива. К примеру, преподаватели имеют возможность давать установки и рекомендации: в 11 классе думать требуется о егэ, а совсем не о сексе; Половой жизнью возможно жить исключительно с 20 лет. Вы должны их в данном убедить.

На интернет сайтах в сети интернет можно найти душераздирающие истории о комплексах, которые получил подростками в период обсуждения докторами результатов их осмотра. В реальности медосмотры – достаточно правильные, необходимые мероприятия, но, боязнь того, что конфиденциальность нарушат, принуждает совершенно разных учащихся в школе прятаться от них в туалетах. Чуткие отец и мать, от 6-7 классов, предостерегают классных глав , что медосмотры малыша имеют возможность проводиться исключительно с их согласия.

Нашим детям достаточно необходимы эксперты, которым под силу грамотно и осторожно проконсультировать детишек 6-18 лет по вопросам секса и сексуального воспитания, которые будут с полной ответственностью и серьезностью объяснять, по какой причине запрещено поцеловать Свету из 2а сразу после контрольной по математике, по какой причине запрещено хлопать соклассницу по попе, в случае если дома таким образом папа делает и маме нравится, по какой причине запрещено обниматься и целоваться девочке с девочкой в туалете и коридоре школы, по какой причине, в случае если многие занимаются сексом и это так идеально, взрослые не имеют желания говорить про это.

Детям требуются и книжки и школьные курсы, и доктора и эксперты по половому/сексуальному просвещению и воспитанию. Эти эксперты могут работать в школе или же в поликлинике максимально осторожно с детишками 6-18 лет. Раздельно с мальчиками раздельно с девочками конечно-же беря в расчет то, что они работают на будущее Российской Федерации и с будущим Российской Федерации. А совсем не далекое будущее необходимо ценить и уважать, по-другому оно станет невеселым прошлым.

×
Сергей Викторович, консультант по диагностике
Дарим 1000 рублей на МРТ/КТ диагностику. Вам нужно?
Вам нужно?
Да
Да
Введите номер телефона для получения скидки.
Ожидайте звонка специалиста — 60 сек.
Скидка - 2000 Р

Позвоните прямо сейчас

8 (495) 363-40-76