Начиная разговор с оператором вы принимаете и соглашаетесь с условиями Публичная оферта Политика конфеденциальности

Ежедневно с 8:00 до 00:00

8 (495) 363-40-76
Публичная офертаПолитика конфиденциальности

Раздел статей

Дарим до 1000 рублей
на МРТ/КТ
Запись по телефону8 (495) 363-40-76

УЗИ пола ребенка: определение, вероятности ошибок и стоимость исследования

Для будущих пап и мам ожидание появления ребенка является долгожданным и трогательным событием. С трепетом относятся к этому женщины, ведь они ощущают внутри себя новую жизнь.

Подготовка к УЗИ брюшной полости: памятка пациенту

Исследование брюшной полости - один из самых назначаемых видов диагностики, так как в указанной зоне располагается большое количество внутренних органов, жизненно-важных систем.

Как помочь голове и шее: избавляемся от боли

Боль в голове и шее может возникать на фоне умственного или физического перенапряжения, сильного стресса, длительной сидячей работы, а может сигнализировать о наличии в организме серьезных заболеваний.

Головные боли с пульсацией: симптоматика и причины

С головной болью (цефалгией) встречался каждый. Причина возникновения может быть абсолютно любой: от серьезных нарушений в работе организма до незначительных. Но стоит отметить, что болезненная пульсация в голове является «звоночком» для того, чтобы отправиться на диагностику.

Когда назначают КТ всего организма

Как показывает медицинская практика, даже самый опытный врач, не может порой выявить истинную первопричину заболевания, основываясь на клинической картине и физическом обследовании. Признаки многих, не связанных никак между собой заболеваний, бывают очень похожи и вводят в заблуждение диагностов

МРТ горла и гортани: что показывает томография и какие болезни позволяет обнаружить

МРТ гортани включает в себя детальное обследование гортани, слюнных желез и щитовидной железы. Сделать МРТ горла можно при имеющихся подозрениях на наличие воспалительных заболеваний, новообразований, инфекционных процессов.

УЗИ почек и мочевого пузыря: показания, подготовка и технология проведения

К одному из распространенных и популярных методов сканирования человеческого организма, эксперты относят — ультразвуковое исследование. В ходе изучения тела, медики могут провести анализ общего состояния больного в районе органов таза и брюшной полости

КТ плечевой кости: особенности диагностики

КТ выступает более совершенной в техническом плане правопреемницей рентгенографии. Главной функцией данного вида исследования выступает первичное обнаружение или вторичное подтверждение предполагаемого заболевания.

МРТ плечевого сустава: вовремя обнаружить патологию

Каждый человек хоть раз в жизни испытывал боль в плече. Часто причиной ее возникновения становятся заболевания суставов. По статистики с ними сталкивается около 30% населения Земли.

МРТ головного мозга ребенку: особенности диагностики

В виду не полной сформированности организма в детском возрасте, активности процессов, находящихся в постоянной трансформации, любая патология или внешнее воздействие может привести к нарушению функциональности отдельных органов, в том числе и мозговых структур.

Когда проводится исследование МРТ кисти

Конечности человеческого тела – самые подвижные структуры со сложным строением, состоящим из костных образований, мягких волокон, «шарнирной» части суставов, большого количества сосудов и нервных окончаний, мышечного и сухожильного аппаратов.

Когда требуется сканирование МРТ головного мозга

Внутренние структуры головы - закрытая для большинства клинических методов диагностирования система. В полости черепной коробки находится огромное множество разных по строению и плотности тканей, структур, образований.

УЗИ кишечника или колоноскопия: показания, противопоказания и подготовка к исследованию

Оба обследования относятся к высокоинформативным методам диагностики, позволяющим поставить диагноз в затруднительных случаях при подозрении на заболевания нижних отделов пищеварительной системы.

МРТ грудного отдела позвоночника: порядок процедуры, ограничения и результаты

Гарантией своевременного, качественного лечения любого заболевания выступает быстрая, эффективная и высокоинформативная МР-диагностика.

МРТ сосудов шеи и головного мозга — разбор процедуры От и До

Магнитная томограмма предназначена для полноценного и детализированного исследования о строении конкретных участков человеческого тела.

По районуПо станции метроДиагностические центрыПо специализации
×
Сергей Викторович, консультант по диагностике
Дарим 1000 рублей на МРТ/КТ диагностику. Вам нужно?
Вам нужно?
Да
Да
Введите номер телефона для получения скидки.
Ожидайте звонка специалиста — 60 сек.
Скидка - 2000 Р

Позвоните прямо сейчас

8 (495) 363-40-76